明天:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: GZ0000003/2018-25596 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员面试公告
文  号:
六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员面试公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员面试公告


    六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员入围面试人员名单公示已结束,根据《六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员简章》(以下简称招聘简章)的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

    一、组织领导

    面试工作在六盘水市公安局招聘领导小组的统一领导下进行。

    二、面试对象

    根据《招聘简章》的规定,按招聘职位以笔试成绩由高到低按面试人数与招聘计划数3:1的比例确定面试人员,同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为面试人员(进入面试人员名单详见附件)。

    三、面试方式及内容

    本次面试采用结构化”方式进行。

    四、面试时间及地点

    面试时间:2018年9月16日;

    面试地点:六盘水市第三中学黄土坡校区。

    具体时间及地点详见面试准考证。

    五、领取面试准考证

    请考生持本人有效居民身份证原件于2018年9月13日—14日(上午8301200;下午14001730)到六盘水市公安局一号楼505办公室领取面试准考证。逾期不领取面试准考证的视为自动放弃面试,取消其面试资格。

    六、有关事宜

    1、面试考生面试当日7:30起凭面试准考证和有效居民身份证(含有效临时居民身份证)原件进入指定候考室,对证件携带不齐的,取消面试资格;8:10仍未到达候考室的考生,按弃权处理,责任自负。请面试人员务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,注意面试时间,提前做好准备。

    2、请考生关注面试当天的天气情况,注意防寒保暖。由于面试时间会持续到当天下午,请考生在考前自行准备好饮水和中餐,考生的中餐及食品安全由考生自行负责。

    3、请考生领到面试准考证后,仔细阅读准考证, 若因考生没有阅读掌握而影响面试的,责任自负。

    联系电话:0858-8732169

    附件:进入面试名单0911.xls


六盘水市公安局招聘领导小组办公室

                          2018年9月11日


上一篇:
下一篇: