明天:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: GZ0000003/2017-68178 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 魏华松同志出席水城县公安局领导干部大会并作讲话
文  号:
魏华松同志出席水城县公安局领导干部大会并作讲话
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 


 


 


 


 


 


 

8月6日下午,水城县公安局召开领导干部大会,宣布水城县公安局主要领导干部任免决定。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松,市公安局党委副书记、常务副局长潘攀,水城县委常委、县委组织部部长王帆,市公安局党委委员、水城县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长何方,水城县公安局党委副书记、政委郭军力等同志出席会议。

会上,王帆同志宣读了市委干部任免决定。因工作需要,免去何方同志水城县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长职务,回市公安局工作;水城县公安局党委副书记、政委郭军力同志临时主持水城县公安局工作。

何方同志、郭军力同志先后作表态发言,表示坚决服从市委、县委和市公安局党委的安排和决定。

会上,魏华松同志作讲话。魏华松同志指出,何方同志任职期间,团结带领水城县局领导班子和全县广大公安民警,以强烈的政治自觉和责任担当,忠于职守、不辱使命,解放思想、埋头苦干,敢抓敢管、开拓创新,相继探索创造了“一村一警务助理”、刑事案件“两统一”、农村道路交通综合治理、公安精准扶贫等一大批公安工作经验,全县广大民警精神面貌、纪律作风明显转变,公安机关的执法公信力、战斗力显著提升,有力的促使了社会治安大幅向好,社会大局持续稳定,为水城县政法公安事业长远发展打下了坚实基础。市委、市政府和市局党委对何方同志的工作高度认可、充分肯定。此次水城县局主要领导职务的调整是市委、市政府从全市工作的大局出发,充分考虑市、县公安机关领导班子建设的实际,经过通盘考虑、认真分析、反复酝酿后作出的重要决定。希望郭军力同志尽快进入角色,勇挑重担,在县委、县政府和市局党委的领导下,与班子成员一道,齐心协力,干在实处,奋力拼搏,努力把各项工作继续推向前进。

魏华松同志强调,当前,水城经济社会发展正处于脱贫攻坚、同步小康的关键阶段,水城县公安工作正处于提质增效、跨越发展的关键时期,市局党委对水城县公安局党委班子寄予很大期望。希望水城县局一班人在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,团结带领广大公安民警,按照既定方针和既有部署,扎实工作,奋发有为,锐意进取,以保稳定、护安全、促和谐的优异成绩,不断开创水城公安工作新局面,为迎接党的十九大胜利召开作出更大贡献。

就坚决拥护市委、市政府决定,扎实做好当前和今后一个时期各项工作,魏华松同志强调,一是要对党绝对忠诚。各级公安机关、全体公安民警必须旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地信党念、护党威、听党话、跟党走,永保公安工作正确的政治方向。要切实把“四个意识”贯穿于公安工作和队伍建设的全过程和各个方面,用实际行动在党的旗帜之下篆刻我们的忠诚,用全警的实干在群众的心坎上写下担当;二是要坚持主题主线。在当前一个时期的工作中,水城县公安局要紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境这条主题主线,按照县委、县政府和市局党委的决策部署,坚持一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实,不折腾、不反复,继续按照水城县局党委明确的“三个强力推进,一个进一步深化”总体部署,坚决打好“四个保卫仗”,开展好“三个专项行动”,以“七个坚决防止”的优异成绩向党委政府和全县人民群众交出一份合格答卷;三是要打造过硬队伍。队伍建设是公安工作的根本,要认真落实“两个责任”、“一岗双责”,始终把严守纪律规矩挺在前面,守住底线、不越红线,持之以恒开展好纪律作风教育整顿,努力锻造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的坚强队伍,为全市公安工作跨越发展提供坚实的队伍保障。

会议由潘攀同志主持。水城县公安局在家党委成员、局属各部门及部分派出所主要负责同志参加会议。 

 

上一篇:
下一篇: