明天:
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 权责清单
索 引 号: GZ0000003/2017-04814 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2016年市公安局行政权力清单
文  号:
2016年市公安局行政权力清单
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

行政执法名称:2016年市公安局行政权力清单
项目类别:行政监管
执法依据:

中华人民共和国枪支管理法》、《中华人民共和国居民身份证法》、《中华人民共和国治安处罚法》、《易制毒化学品管理条例》、《贵州省安全技术防范管理条例》等相关法律法规。

内容附件:

2016年市公安局行政权力清单.doc

行政处理:


依据《中华人民共和国枪支管理法》、《中华人民共和国居民身份证法》、《中华人民共和国治安处罚法》、《易制毒化学品管理条例》、《贵州省安全技术防范管理条例》等相关法律法规的对应条款,进行处理。

执法机构:六盘水市公安局
执法程序:


依据《中华人民共和国枪支管理法》、《中华人民共和国居民身份证法》、《中华人民共和国治安处罚法》、《易制毒化学品管理条例》、《贵州省安全技术防范管理条例》等相关法律法规的对应条款。监督电话  12389(督查部门)

上一篇:
下一篇: