您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 经验交流
全市公安机关弘扬英模精神先进事迹报告会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为凝心聚力做好新时代公安工作,树立我市公安民警忠诚、干净、担当的良好形象,按照全市公安队伍教育整顿工作总体安排,近日,市公安局召开全市公安机关弘扬英模精神先进事迹报告会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚出席报告会并致辞。

近年来,全市公安民警求真务实,锐意进取,在各自岗位上发光发热,涌现出了许多先进人物和先进事迹。他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,谱写了一曲曲感人至深的忠诚之歌、拼搏之歌、奉献之歌,展示了严格自律、廉洁奉献、勇于担当的高尚情怀,体现了广大公安民警忠诚使命、践行宗旨、恪尽职守的崇高精神。

陈刚同志强调,要围绕全市公安队伍教育整顿学习教育环节工作总要求,强化思想发动,增强政治自觉,通过开展英模教育活动,弘扬忠诚担当、清正廉洁、无私奉献的宝贵精神和优良作风,教育引导全市公安民警以公安模范为标杆,学习他们坚定忠诚于党、献身使命的伟大信念,锤炼敢打硬仗、顽强拼搏的战斗作风,树立心系群众、服务人民的公仆情怀,在全市公安机关树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,全面推动英模教育走深走实走出成效,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬公安铁军,以忠诚干净担当的新形象、维护安全稳定的新业绩庆祝建党100周年!

市公安局在家党委委员,局属各部门主要负责同志和民警代表在市局主会场参会。会议以视频形式开至各县级公安机关和基层派出所。


上一篇:
下一篇: