明天:
您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 经验交流
金杯银杯不如老百姓的口碑
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

钟山分局出入境大队按照区委、区政府和分局党委的安排部署,进驻政务服务大厅以来,大队多措并举落实《六盘水市公安机关窗口服务工作规范》各项便民利民服务措施,积极回应人民群众的新期待、新要求,将公安机关“亲民、爱民、敬民”的工作理念和“马上就办”的工作作风带入区政府政务服务中心,受到了群众的一致好评。

8月9日下午,出入境窗口民警接到两组办证群众。窗口工作人员热忱帮助群众办理,按照业务办理流程,填表、复印、采集指纹、核对材料,熟练的为群众受理办证业务。申请人在窗口民警的引导下顺利办完证件后,激动地说:“警官,我是慕名而来,因为听别人说,你们的服务态度非常好”。临近下班时分,来了一对老夫妇,民警热情的帮助两位老人拍照、填表,按照业务的流程办理完毕后,民警热心的提醒老人,出行时,一定要注意安全,带上一些现金,然后把卡带上就行。老人激动的说:“你们的服务,真的是太好了,我想为你们做点什么”老人在留言本上留下了满意赞许之词。    

民警的热情服务得到了群众对公安机关便民服务的点赞,也切实践行了全心全意为人民服务的宗旨。



上一篇:
下一篇: