明天:
您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 经验交流
市局出入境支队组织开展窗口业务学习培训
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升全市出入境窗口民警的岗位履职能力,紧贴窗口服务工作实际,6月22日,市公安局出入境管理支队组织开展全市出入境管理部门公民出国(境)窗口业务工作培训会。会议由蹇书贵支队长主持,各县区出入境管理大队中管业务骨干参加了会议。

会上,公民出国(境)大队大队长王琪紧紧围绕全国出入境管理信息系统应用、自助照相机使用情况等业务进行了详细的讲解授课,对下半年窗口工作标准和要求做了进一步的强调说明。蹇书贵支队长强调,全市出入境管理部门民警要充分珍惜和积极利用这次机会,立足实战苦练精兵,在学习培训中不断完善、充实、提升自己,达到“人人参加培训、人人参加练兵、人人练就本领”的目标,努力适应新形势下出入境管理工作面临的新任务、新要求、新挑战,遵循习总书记“四句话、十六字”的总要求,拿出追赶超越的勇气更好地服务人民群众。

通过培训,参训人员纷纷表示,此次培训会内容丰富,受益匪浅,特别是对窗口民警在新系统的使用方面积累了新经验,同时在讨论交流中,解决了工作疑惑,开拓了工作思路,明确了工作职责,有力地提升了全市公安出入境管理整体服务水平。



上一篇:
下一篇: