明天:
您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 经验交流
钟山分局出入境管理大队预约服务不打烊
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

钟山分局出入境管理大队始终坚持将群众的需求列为第一导向,将群众的满意列为第一标准,在非工作日期间,出入境窗口结合“只跑一次腿”的活动,持续推出并一直坚持着“绿色通道”、“预约受理”等便民利民服务,兑现服务承诺不打折,用民警的辛苦指数来换取群众的满意指数。

5月11日下午,出入境民警接到群众咨询办证的电话,“请问周末期间可以办理出国境证件吗”?民警告知可以办理,并耐心解释需准备好的材料。5月13日上午,预约服务不打烊,民警在受理窗口等侯申请人的到来,申请人到达后,民警认真地为他们完成办证流程。

出入境窗口始终坚持“预约、延时”服务,将继续把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的工作要求和“马上就办”的工作作风贯穿于出入境工作的始终,为全力提升群众安全感、满意度不懈努力。



上一篇:
下一篇: