明天:
您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 经验交流
六枝特区公安局组织文艺小分队赴基层慰问
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动“迎接十九大忠诚保平安”主题活动的深入开展,发挥战时思想政治工作的激励作用,教育引领广大公安民警以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志忠诚履行职责使命,营造喜迎党的十九大的良好氛围。9月11日至9月13日,六枝特区公安局组织“喜迎十九大  忠诚保平安”文艺小分队赴一线慰问,及时传递局党委的关心关怀,充分发挥战时思想政治工作的引领、激励、保障作用,极大地增强了民警的责任感和使命感。  

每到一处,文艺小分队都以饱满的激情,用民警喜闻乐见的的吹、拉、弹、唱、诗歌朗诵等艺术形式,热情讴歌扎根基层、在各自岗位上默默奉献的兄弟姐妹。短小精干的是文艺节目,送达的是局党委对基层民警的牵挂和关怀,活动中互动频频,气氛热烈,不仅舒缓了民警压力,激发了豪情,更赢得了参加活动的乡镇领导和群众对公安工作、公安民警的理解和支持,一曲“歌唱祖国”更是将活动推向了高潮,把警民一家亲的心连得更紧。  

文艺小分队是宣传队、更是战斗队,在偏远的派出所,在繁忙的六六高速入口……,同志们默默的坚守、无怨无悔的担当也深深地感染着小分队的每一个人,汇聚起干好本职工作的磅礴力量!  

这是六枝特区公安局党委紧握思想政治工作生命线,综合运用政治动员、组织引领、战时宣传、表彰激励等措施,最大限度激发活力,充分发挥战时思想政治工作的引领、激励、保障作用,持续保持队伍良好精神状态和高昂战斗意志的一个缩影。




上一篇:
下一篇: