明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员总成绩排名及进入体检公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员总成绩排名及进入体检公告


六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员面试成绩公示已结束,根据《六盘水市公安局2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员简章》(以下简称招聘简章)的有关规定,现将2018年面向社会公开招聘留置场所编外合同制看护人员笔试成绩、面试成绩、总成绩及入围体检人员名单(见附件)进行公示,并将体检有关事宜公告如下:

一、领取《体检通知书》时间地点及注意事项

时间:2018年10月09日(星期二)14:00—17:30。

地点:六盘水市公安局502办公室

请考生持本人有效居民身份证原件领取《体检通知书》未按时领取者,责任自负;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

二、体检相关事宜

(一)考生体检费用自理,预带400元。

(二)考生须凭《体检通知书》、有效居民身份证原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(三)体检实行全封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

(四)参加体检的考生请合理安排好饮食起居,按体检通知书及体检注意事项做好准备。

咨询电话:0858-8732169

附件1:总成绩排名及入围体检人员名单.xls

附件2:体检须知.doc



六盘水市公安局招聘领导小组办公室

2018年9月25日



上一篇:
下一篇: