您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市公安局举办全市公安机关“我把青春献给党”诗词朗诵会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步丰富警营文化,激励和引导全体青年民警辅警继承和弘扬五四精神,动员全体青年民警辅警守初心、担使命,激发动力、汇聚合力,以昂扬的精神、担当的作为,为实现六盘水公安高质量发展贡献青年力量。4月29日下午,六盘水市公安局举办全市公安机关“我把青春献给党”诗词朗诵会。受市政府副市长、市公安局党委书记、局长官照委托,市公安局党委委员、副局长郭世清出席活动并致辞。局属各部门主要负责同志和青年民警辅警代表共计90余人参加活动。

来自全市各级公安机关的9支青年民警辅警代表队,用饱满的精神、丰富的情感朗诵了一首首激情澎湃的诗歌,唱响了一曲曲动人的“五四”赞歌。现场气氛轻松而热烈,严肃而活泼,掌声不绝于耳。

通过举办此次主题朗诵会,进一步凝聚了警心、提振了士气、激励了斗志。全体参会民警辅警纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于贵州工作和公安工作的重要指示精神,学习贯彻省第十三次党代会精神,聚焦市局党委“一条主线、二大目标、三个转变、四力提升、五场战役”总体思路,以做好党的二十大安保维稳工作为主线,以开展“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动为载体,立足本职、勇于担当,苦干实干、全力以赴,确保防风险、保安全、护稳定各项措施不折不扣落到实处、见到实效。


上一篇:
下一篇: