您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志到水城区检查指导队伍教育整顿和高考安保工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月7日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚到水城区公安局检查指导队伍教育整顿、庆祝建党100周年安保维稳、高考安保等相关工作。水城区委常委、区委政法委书记、区公安局党委书记、局长龙兴陪同检查。

在水城区公安局,陈刚同志听取了水城区公安队伍教育整顿、建党100周年安保维稳及高考安保工作情况汇报。他强调,一要持续推进教育整顿往深里走、往实里走,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要进一步加大对顽瘴痼疾的整治力度,全力根治公安工作中存在的顽瘴痼疾,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,不断提高全区公安执法司法公信力和人民群众满意度。三要抓好教育整顿建章立制的准备工作,加强组织推动,成立工作专班,切实做到不等不靠,谋划好建章立制工作,确保教育整顿工作取得实效。

随后,陈刚同志一行来到市八中考点实地查看安保维稳落实情况,详细了解高考安保特别是道路安全保畅工作情况,肯定了水城区公安局高考安保工作。他强调,水城区公安局要牢记初心使命,认真履职尽责,加大重大风险防范化解力度,有的放矢的形成强大安保合力,要将高考安保作为试金石,作为检验队伍教育整顿成果的一次大考,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党员的先锋模范作用,全力做好维护社会安全稳定各项工作,以优异的成绩庆祝建党100周年。


上一篇:
下一篇: