您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志组织召开市局队伍教育整顿工作推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚同志组织召开市公安局队伍教育整顿工作推进会,市公安局队伍教育整顿“一办三专班”、线索甄别初审认定工作组、评估工作组负责同志参加会议。

会上,陈刚同志指出,要按照5月23日领导小组会议要求抓好工作落实,每天以清单形式调度县区及市局各部门工作情况。市局成立评估工作组,对市局各部门、队伍教育整顿“一办三专班”及甄别认定初审工作组按照评估标准进行评估,查缺补漏,一体推进队伍教育整顿查纠整改工作。

陈刚同志强调,一是统一思想,精准整改。“一办三专班”要打破一贯工作模式,端正工作态度,坚决把思想和行动统一到各项决策部署上来,共同发力,坚决抓好中央督导组反馈问题整改工作。二是落实责任,强化意识。“一办三专班”要切实扛起队伍教育整顿的重大政治责任,要在层层传导压力上加劲用力,坚持条块双向发力,高标准、严要求、多举措抓好落实。三是把好政策,稳定队伍。要抓好谈心谈话、做实自查自纠,确保思想教育发动到位,谈心谈话触动到位,政策宣讲震动到位。要掌握全体民警思想状况,严格纪律要求,加强警民关系,确保队伍安全稳定。四是统筹结合,提高实效。“一办三专班”要进一步端正政治、思想、工作、合作四个态度,实事求是,依规依纪,做好甄别认定、数据统计、政策兑现等工作,做到思想上不松懈,行动上不松劲,凝聚警心、鼓舞士气,扎实推进教育整顿查纠整改工作。


上一篇:
下一篇: