明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
2018年全国“法考”六盘水考区各项组织工作圆满结束 魏华松等同志深入考点开展督考巡视工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



9月22日,2018年国家统一法律职业资格考试结束,六盘水考区各项组织、保障、实施工作顺利、圆满完成。

2018年是“国家司法考试”改制为“国家统一法律职业资格考试”的第一年,市委市政府高度重视六盘水考区各项工作,成立了六盘水市“法考”协调委员会,召开专题会议研究安排具体事宜,并强调要坚决实现“考试安全、系统安全、考场安全、人员安全”的工作目标。

工作期间,市“法考”协调委各成员单位立足实际、精心组织、周密部署、严格管理、规范运作、紧密配合,始终坚持依法治考、从严治考、热情服务。考试过程中,市人民政府副市长、公安局局长魏华松、市政协副主席谢朝碧、市法制办主任刘元、市应急办专职副主任袁怀祥、市纪委市监委派驻第十四纪检监察组组长唐锋以及市政法委、市检察院、市法院、市依法治市办等单位领导还亲临各考点开展督考巡视工作,为广大考生提供了公平、公正、安全的考试环境。

考试结束后,司法部巡视组对六盘水“法考”各项工作给予了充分肯定,中国监狱协会会员部副主任彭于龙对更是对考试组织工作给出了“思想重视度很高,整体工作思路清晰,关键环节把控到位,准备工作有效有序”的高度评价。

此次“法考”六盘水考区共设六盘水师范学院、六盘水职业技术学院两个考点,全市1248名考生报名参加了考试。


上一篇:
下一篇: