明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
六盘水市公安局召开党委中心组学习暨党委(扩大)会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




9月20日下午,六盘水市公安局召开党委中心组学习暨党委(扩大)会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松主持会议并作讲话,市局党委副书记、常务副局长潘攀及市局在家党委委员出席会议,市纪委市监委派驻第15纪检监察组组长管维,红桥分局、机场分局及局属各部门主要负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神等内容;传达学习了近期重要会议、讲话、文件精神;通报市公安局党委巡视整改专题民主生活会议情况;对中秋节、国庆节期间安全保卫工作进行了安排部署。

针对党委中心组集中学习内容,魏华松同志要求,会后各级各部门组织全体党员民警认真开展学习,深刻领会精神,准确把握实质,要通过学习不断增强“四个意识”,提高党性修养,筑牢思想底线,努力把学习成果转化为工作成效,让纪律规定真正入脑入心。各级领导干部带头学习,身先士卒,真正做到管好自己,带好队伍,切实营造出风清气正的良好政治生态。

会议通报了市公安局党委巡视整改专题民主生活会议情况。魏华松同志强调,巡视是党之利剑、国之利器,是推动全面从严治党向纵深发展的重要方式,必须高度重视、全力配合。各级领导干部要提高思想认识,将巡视整改作为一项重要政治任务来抓,把思想和行动统一到党中央、省委、市委对巡视整改工作的部署要求上来,做好巡视“后半篇”文章,以整改成果诠释对党绝对忠诚;要坚持问题导向,从政治建警、为民立警、法治塑警、改革强警、党建领警等五个方面出发,细化职责分工,敢于动真碰硬,围绕工作中存在的具体问题坚决抓好整改;要加强跟踪问效,开展专项督察,持续关注整改落实情况,对故意推脱、拒不整改的要严肃问责,确保整改责任落实到人、整改任务如期完成。

最后,魏华松同志就中秋、国庆期间安全保卫工作作安排部署。



上一篇:
下一篇: