您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
詹勇同志到出入境管理支队调研指导工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日,市公安局党委委员、副局长詹勇到出入境管理支队调研指导工作,与全体民警职工座谈交流。市政务服务中心副主任龙正陪同调研。

调研中,詹勇同志实地查看了市公安局驻政务中心自然人服务区公安窗口,与龙正副主任交流了目前市公安局“一窗通办、2+2模式”改革推进情况,感谢市政务服务中心对公安窗口改革推进工作的支持帮助,对公安队伍的关心关怀。

座谈会上,詹勇同志听取了出入境管理支队政委李成英同志关于全市出入境重点工作、存在困难和下步工作打算等方面的汇报,对近年来全市出入境管理支队在政务服务、平安凉都建设等方面作出的贡献给予充分肯定。

詹勇副局长强调,一要讲政治守规矩。支队要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务长抓不懈,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚持以党建带队建,以党建促业务,严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持政治上的忠诚、思想上的坚定、行动上的自觉。二要讲担当有作为。按照市局党委提出的“一条主线、二大目标、三个转变、四力提升、五场战役”和“七大格局”整体思路,拼搏实干、奋起直追,以更加务实细致的工作作风,更加精准严格的工作措施,凝聚全市出入境力量,为党的二十大的胜利召开创造安全稳定的社会环境。三要讲团结共协作。出入境支队一直以来是一支作风优良、成绩先进的队伍,支队领导班子要充分发挥模范带头作用,以上率下、以身作则,秉承“想干事者有平台、能干事者有位子、干成事者有地位”理念,充分发挥“领头雁”作用,帮助解决民警需求困难,激励民警担当作为,不断增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。


上一篇:
下一篇: