您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市公安局举办“展青年风采、创一流队伍”主题警体运动会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月29日上午,六盘水市公安局举办了一场以“展青年风采、创一流队伍”为主题的警体运动会,共同庆祝“五一”国际劳动节、纪念五四运动103周年,充分展现民警风采,激发工作热情,丰富警营文化,打造“活力警营”,营造团结、互助、友谊、协作的良好氛围。受市政府副市长、市公安局党委书记、局长官照委托,市公安局党委委员、政治部主任江辅华出席活动并致辞。

六盘水市公安局各警种部门组成6支参赛队伍,共设置了“鼓舞人心”“珠行万里”“摸石过河”“薪火相传”“力争上游”“众志成城”等多个趣味比赛项目。每一个比赛项目都需要队员们同心协力、团结协作才能顺利完成。

上午9点整,随着运动会正式开始,六盘水市公安局升旗广场上热闹非凡,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,交织成欢乐的热浪,一向严肃庄重的大院顿时洋溢着青春活力的气息。在此次比赛中,全体参赛人员充分展现出了新时代青年民警朝气蓬勃、昂扬向上、团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。达到了互相学习、沟通交流、以赛促练、锤炼队伍的目的。

参赛队员们纷纷表示,在今后的工作中将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,为奋力推动六盘水公安工作高质量发展做出新的更大的贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


上一篇:
下一篇: