您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
六盘水市公安局机场分局党支部开展疫情防控岗位练兵技能比武主题党日活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好疫情常态化防控工作,加强疫情防控能力,提高机场分局民警、辅警疫情安全防护意识及应急处置能力,机场分局于日开展了穿脱防护服技能操作竞赛,机场疫情防控办相关领导应邀参加此次活动。

竞赛中,参赛人员模拟实战流程,采取以给定场景进行穿脱防护衣物操作,规范展示和普及疫情防控知识、技能。考核内容涵盖了手卫生、穿脱步骤、注意事项、防护要点等具体细节,参赛民警、辅警严格按照防护服穿脱程序规范进行操作,经过严格选拔和认真评判,评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名。

通过此次主题党日活动的开展,增强了队伍活力和凝聚力,进一步巩固了全体民警、辅警对防护用品的规范使用,提高科学防护意识、应急处理能力,对更规范、更安全地履行分局疫情防控各项工作打下良好的基础,达到了“以赛促学、以比促练”的目的。


上一篇:
下一篇: