您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
机场分局开展“全民国家安全教育日普法”宣传活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年4月15日是我国第七个全民国家安全教育日。为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识和法治意识。机场分局积极开展以“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题的全民国家安全教育日普法宣传活动。

活动现场,分局民警通过拉横幅、发放国家安全知识宣传手册和现场讲解等方式,向月照机场过往旅客开展群众性宣传教育,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

为确保此次活动的实效性,按照市局有关部署,组织全体民警、辅警开展415全民国家安全教育日国家安全知识测试,通过测试进一步增强全体民警、辅警对国家安全的认识;同时通过机场航站楼LED投屏,宣传国家和公共安全的基本知识,营造浓厚氛围,增强全民防范意识及能力,确保国家安全法治宣传工作的全面推进。

通过此次全民国家安全教育日普法宣传活动,增强了全体民警、辅警和人民群众对国家安全的防范意识,进一步提高了维护国家安全的自觉性。


上一篇:
下一篇: