您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
龙兴同志到优化营商环境挂点联系企业进行走访
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《六盘水市公安局关于服务保障新型工业化和开发区高质量发展助推优化营商环境的实施方案》的要求,为确保企业安心生产、放心经营、省心管理、舒心发展、专心建设,助推优化营商环境,5月28日,区委常委、区委政法委书记、区公安局党委书记、局长龙兴到挂点联系的水城区菱铁焙烧厂、贵州初好农业科技开发有限公司进行走访。

龙兴同志走进水城区菱铁焙烧厂,认真查看了监控室的运行情况,对企业的应急组织机构进行详细了解,随后,与企业负责人召开座谈会,详细了解企业的建设情况、生产经营状况、对社会治安的满意度等情况,对企业在产品销售和经济运行方面存在的困难进行细致了解后,龙兴同志鼓励他们要有信心战胜当前的困难,努力拓宽销售渠道;要紧盯安全生产不放松,从民爆物品的管理、矛盾纠纷的排查化解等抓实抓细安全生产的每一个环节;要坚持以人为本,加大对企业安全员的培训力度;要有社会责任心,积极回报社会,实现企业的社会价值。同时,龙兴同志表示,对企业存在的困难,会积极与相关企业和部门对接,协助帮助企业最大限度解决好困难,维护企业的正常运转,并要求当地派出所,要积极为企业的生产营造安全和谐稳定的社会治安环境。

来到贵州初好农业科技开发有限公司,龙兴同志向负责人详细了解了企业在资金运行、消防安全等方面的情况,并详细询问企业当前存在的困难。龙兴同志表示,作为一家食品加工企业,要重点抓好公共安全,确保原材料的品质,从源头抓好食品安全;要加大对其它产品的开发,同时表示对企业的困难会积极对接相关部门,帮助解决。


上一篇:
下一篇: