明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
孔铃华同志深入基层派出所督导检查大庆安保维稳工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



10月1日下午,市公安局党委委员、工作组组长孔铃华同志带领红桥工作组成员到红桥分局各派出所督导检查新中国成立70周年大庆安保维稳工作。

孔铃华同志先后去到双龙、石桥、红山派出所等地,检查各派出所接处警工作、巡逻防控工作、新中国成立70周年大庆安保维稳工作,听取了各派出所辖区治安状况、警力配备、大庆安保等情况汇报,并向坚守岗位的民警、辅警致以亲切关怀和诚挚慰问,向大家送上节日的祝福。

督导中,孔铃华同志对各派出所的工作表示肯定,并对进一步做好大庆安保工作提出四点工作要求:一是全体民警、辅警要不忘初心、牢记使命,增强使命感和责任感,坚决拥护党的领导,全面提升政治站位,突出工作重点、强化工作措施,主动担当作为,真正做到全心全意为人民服务。二是要落实好大庆期间的值班备勤,合理安排和统筹全体人员的分工,确保全体民警、辅警在岗在位,齐心协力做好大庆安保工作。三是务必提高警惕,按照上级部署要求抓好矛盾纠纷排查化解、重点单位部位的安保工作,全力维护辖区社会大局稳定。四是要扎实做好社会面巡逻防控工作,加大对重点时段巡逻密度,切实提升见警率和管事率,增强威慑力和控制力,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。



上一篇:
下一篇: