明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
治安支队实地检查我市2019年中国农民丰收节(贵州猕猴桃丰收节、首届凉都猕猴桃节)暨第六届“生态凉都.高山珍品”特色农产品展销会安保工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月20日至9月23日,我市在六盘水会展中心和市体育馆举办2019年中国农民丰收节(贵州猕猴桃丰收节、首届凉都猕猴桃节)暨第六届“生态凉都.高山珍品”特色农产品展销会。9月20日上午,市公安局治安支队检查组前往展销会现场,实地检查安保工作。

本次展销会规模大,安保工作要求高,任务重,为做好系列安全保卫工作,市公安局专门制定了《2019年中国农民丰收节(贵州猕猴桃丰收节、首届凉都猕猴桃节)暨第六届“生态凉都.高山珍品”特色农产品展销会安保工作方案》,成立了领导机构,明确了职责分工,为展销会的顺利举办提供了有力组织保障。

当天上午,检查组一行首先到红桥分局了解安保工作部署情况,随后前往六盘水会展中心、市体育馆实地仔细查看安保力量安排到位情况。检查组要求,在安保过程中一是将预案制定与指挥到位相结合,在实际指挥上狠下功夫,将安全责任落实到人;二是将安全严查与防范前移相结合,提前介入,严格落实各项安保措施,严防展销会期间发生安全事故;三是将高压严打与预防犯罪相结合,防止偷抢现象发生;四是加强多警种协作,狠抓工作落实,努力形成安保工作整体合力,确保展销会顺利举行。



上一篇:
下一篇: