明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
口角小事起纷争 伤人潜逃终落网
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月7日,因行车发生口角,故意伤害他人致轻伤的嫌疑人阮林被水城县公安局龙场派出所抓获,现移交钟山分局大湾派出所作进一步处理。

经查,2018年2月16日14时许,袁某驾车从钟山区大湾镇大湾场坝经过时,正在凉粉摊上吃凉粉的阮某某、谢某、阮某等人认为袁某的汽车喇叭声影响了他们吃凉粉,双方因此发生口角,引发打架,导致袁某及朋友代某等人被打伤,后嫌疑人阮某某等人逃离现场。受害人袁某为轻微伤,另一名受害人代某经贵州医科大学法医司法鉴定中心2018年5月23日鉴定为轻伤二级。8月7日,嫌疑人阮某某、谢某、阮某等人被上网追逃,其中8月9日、8月13日嫌疑人谢某、阮某某二人先后被抓获,并已刑事拘留。嫌疑人阮某一直潜逃,直至2018年10月7日被水城县公安局龙场派出所抓获。

目前,犯罪嫌疑人阮某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。



上一篇:
下一篇: