明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市局治安支队到水城县滥坝派出所调研新时代派出所建设
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日下午,市局治安支队政委邱君带领基层基础大队到水城县公安局调研指导新时代派出所建设。

在水城县滥坝派出所,邱君政委实地查看了民警备勤室休息用房、食堂、健身房等建设情况,并对工程施工、警营文化建设等提出意见建议。在值班室,邱君政委要求派出所值班民警、协勤要严格按照相关文件规定,落实值守措施,确保派出所内部安全。在户籍室,邱君政委要求户籍民警要珍惜全省文明窗口的荣誉,认真落实“放管服”各项便民措施,为群众办实事、办好事,真正发挥户籍窗口联系群众桥梁纽带的作用。

在座谈会上,邱君政委指出,水城县新时代公安派出所建设工作已经提前启动实施,许多好做法、好经验值得学习借鉴。他强调,滥坝派出所要加强对接联系,对存在的问题切实进行梳理整改,为开展相关工作打好坚实基础。



上一篇:
下一篇: