明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
六枝特区公安局组织参加六枝特区2018烈士公祭活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




9月30日,每个中国人都该铭记的日子:烈士纪念日。

为深切缅怀烈士功绩,大力弘扬烈士精神,9月30日,在第5个国家烈士纪念日,六枝特区公安局组织民警参加六枝特区2018烈士公祭活动。

上午10时,公祭活动开始,六枝特区公安局参加公祭活动的民警组成的祭奠队伍整齐肃立,在革命烈士纪念碑前,全体民警脱帽肃立、默哀,依次瞻仰英烈墙,在瞻仰过程中,民警们不时驻足,深情凝视英烈墙上铭刻的一位位烈士的名字,每一个名字背后都有一段难以忘却的英勇事迹,革命先烈为新中国做出的巨大贡献让大家深受震撼和感动。

公祭活动结束后,六枝特区公安局还组织参加公祭活动的民警在二楼会议室开展重温入警誓词活动。在重温了入警誓词后,民警们纷纷表示将以实际行动,学习革命先烈对党和人民无限忠诚、对革命事业无限热爱的崇高品质,学习他们情系百姓、无私奉献的公仆品德,在今后的工作中,自己将牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求,立足本职,勤奋工作,锐意进取,再创佳绩,为公安工作创新发展做出新的更大的贡献。



上一篇:
下一篇: