明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
宿刚同志主持召开钟山分局党委(扩大)会议暨党委中心组集中学习
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


9月29日下午,市公安局党委委员、钟山区委常委、政法委书记、钟山公安分局党委书记、局长宿刚主持召开钟山分局党委(扩大)会议暨党委中心组集中学习,对近期工作进行安排部署。分局党委成员、局属各部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党章程》、《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神:举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》、《中央政法委员会<关于学习宣传吕建江同志先进事迹的通知>》等重要文件及领导讲话精神。

宿刚同志就抓好学习贯彻强调,各部门要结合自身实际,创新学习方法,主动开展学习教育,认真组织全体警务人员学习文件内容,引导全体警务人员深刻领悟文件精神。要充分认识系列文件及各级领导讲话的精神实质,把系列文件及领导讲话精神贯穿到各项工作中,不断强化“四个意识”,坚决做到“对党忠诚、服务人民,执法公正,纪律严明”,全力维护辖区社会治安稳定大局。

随后,宿刚同志就分局意识形态工作、扶贫工作进行专题安排部署。他强调,一是分局党委和各部门主要负责同志要不断强化对意识形态工作重要性的认识,要亲自部署、亲自研究,切实做到一级抓一级,层层抓落实,抓紧抓实抓出成效。二是要在思想上高度重视精准扶贫工作,及时了解和掌握扶贫工作开展的最新情况,深入走访调研,杜绝形式主义,做到扶真贫、真扶贫。会议最后,宿刚同志针对当前的工作和任务提出具体要求。



上一篇:
下一篇: