明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
潘攀同志组织召开专题会议研究部署派出所建设工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




9月30日上午,市公安局党委副书记、常务副局长潘攀在市局党委会议室组织召开专题会议,研究部署我市公安派出所建设各项工作。

会上,各相关部门围绕《六盘水市公安局关于加强新时代公安派出所建设实施意见(征求意见稿)》中具体工作任务分别作讨论发言,对进一步优化完善《实施意见》提出了建议意见。潘攀同志结合我市实际情况,就完成好新时代公安派出所建设工作目标任务提出要求。

潘攀同志指出,公安派出所既是打防管控的第一线,也是服务群众的“最后一公里”,更是各项公安工作汇集聚焦的关键节点,加强新时代公安派出所建设对提高公安工作整体水平具有重要意义。他强调,各相关部门警种高度重视新时代公安派出所建设工作,深入贯彻落实省厅文件精神和系列工作部署,进一步联系实际、充分论证,加快出台我市实施意见,为我市新时代公安派出所建设工作提供具体指导;坚持细之又细、实之又实的原则,建立“1+N+N”的工作体系,即市局层面提出基本原则、基本方向,部门警种层面结合业务工作提出具体要求,县市区局层面从派出所各自实际情况出发进一步细化落实,确保工作措施具备较强的针对性和可操作性,发挥出最佳效果;理顺工作思路,分阶段明确工作目标、制定行动计划,持之以恒推进新时代公安派出所建设各项工作,不断夯实基层基础,通过加强派出所建设提升公安工作效能。

会议还对公安派出所组织领导、“三化同步”、警务保障、政工党建等各方面工作进行了具体安排部署。市局政治部、机关党委、指挥中心、法制支队、督察支队、警保处、科通处、改革办等部门分管领导参加会议。



上一篇:
下一篇: