明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
宿刚同志深入大河镇裕民村开展扶贫攻坚工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

宿刚.jpg

1月4日下午,市公安局党委委员、钟山区委常委、政法委书记、公安分局党委书记、局长宿刚来到大河镇裕民村贫困户家中进行扶贫攻坚工作,并送上了慰问物品。

在群众家中,宿刚同志详细了解近段时间该村脱贫工作的进展情况和工作中所存在的困难,并就存在的问题进行安排落实。针对群众的致贫原因,宿刚同志与其详细探讨了脱贫的方式方法,希望新的一年里其在脱贫致富的道路上有所斩获。就近期遇到的生活上的困难和危房改造情况进行了详细了解,并根据其自身实际,积极为其联系一份清洁工作,确保其生活有了保障。随后宿刚同志帮助群众清理环境卫生,叮嘱其一定要做好房前屋后的清洁卫生工作,注重取暖安全。

宿刚同志用其务实的工作态度为钟山分局扶贫工作作出了表率,要求分局广大干警在推进脱贫帮扶项目、增强贫困家庭自身发展能力、克服脱贫攻坚短板等方面狠下功夫。要加大力度,提高群众意识,大力改造人居环境。



上一篇:
下一篇: