明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
郭世清同志组织召开“110宣传日”部署会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

郭1.jpg

1月3日,市局党委委员、指挥中心主任郭世清同志组织召开110宣传日活动部署会,指挥、交警、禁毒、消防、反诈、特警、治安、法制等部门负责同志参会。为确保1月10日市、区两级公安机关共同承办的市中心城区现场宣传活动取得实效,会上对110宣传活动总方案进行解读并对现场活动进行部署。

郭世清同志强调,一是各部门要高度重视,此次110宣传活动是第一次统一组织实施的大规模宣传活动,是我市警察公共关系活动的重要实践;二是各参会警种上报各部门宣传子方案,按照总方案要求在现场合理开展各类宣传活动,确保此次活动前期谋划布局合理;三是按照时间点完成各类前期准备工作,在宣传展板的准备、现场人员的组织上要按照前期部署按时完成,有困难的部门要及时反馈。

会后郭世清同志组织各部门负责同志到活动现场进行现场踏勘,对现场活动宣传区和装备展示区进行划分。



上一篇:
下一篇: