明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
钟山分局刑侦大队元旦期间成功打掉一个扒窃团伙
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在冬季严打整治专项行动中,钟山分局刑侦大队深入推进“三打击一整治”工作。元旦假日期间,街面犯罪侦查中队民警放弃休息,积极投入街面犯罪的打击防控,成功打掉一个公交车扒窃团伙,抓获团伙成员3名,切实维护了人民群众生命财产安全。

2017年12月31日中午11时许,反扒民警在西站货场公交车站发现三名男子行迹可疑,随即对三人进行跟踪,尾随他们上了7路公交车。当公交车行经人民路荷城花园路段时,三人向一名老人身边挤去,由两人掩护,一人对老人实施扒窃,扒窃得手后,三人神色慌张的在钟山五小站台下车,反扒民警迅速将正欲逃窜的三人控制,在三人身上查获刀片等作案工具及现金2600余元。

经初审,犯罪嫌疑人邓某国、邓某华、何某彬交代了近期多次在公交车上扒窃作案的犯罪事实。



上一篇:
下一篇: