明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » “两学一做”专栏
六枝特区公安局传达学习习近平总书记重要讲话精神
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝.JPG

6月28日,六枝特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇组织召开会议,专题传达学习近平总书记重要讲话精神,会议由六枝特区公安局党委副书记、政委李学刚主持,局党委班子成员及各部门负责人参加学习,会议以视频形式开到各派出所。

会上,詹勇同志传达学习了习近平总书记重要讲话精神。他指出,全局上下必须加强政治理论学习,提高政治站位,以强有力的政治意识,强有力的政治站位,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

詹勇同志要求,一要坚持学、学深悟透。党的十八大以来,习近平总书记多次对公安工作提出了一系列的新理念、新思想、新战略,作出了一系列的新决策、新部署、新安排,为新时代公安工作明确了大政方针、指明了前进方向、提供了根本遵循。各部门、警种要严格按照学习要求,坚持把学习贯彻全国公安工作会议精神同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,同深化“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来,持续掀起学习的热潮,进一步把思想和认识统一到党中央的决策部署上来,不断推动学习贯彻“往深处走、往心里走、往实里走”。二要用心学、学以致用。全局上下要牢牢把握党对公安工作绝对领导的根本政治原则,坚决服从党的命令,听从党的指挥,贯彻党对公安工作的全方位领导,矢志不渝的树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。



上一篇:
下一篇: