您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
市公安局禁毒党支部春节前夕到六枝特区关寨镇开展毒品和反诈知识宣传
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强春节期间禁毒和反诈知识宣传,不断提高群众防毒拒毒和防范电信网络诈骗意识,1月25日上午,禁毒工作支队党支部书记带领支部党员代表来到支部乡村振兴驻村帮扶点——六枝特区关寨镇开展毒品和反诈知识宣传,进一步扩大禁毒反诈工作覆盖面,不断筑牢广大群众防毒防诈思想防线。

宣传现场设立了宣传台、悬挂横幅。大家为前来观看咨询的群众发放印有禁毒宣传标语的购物袋、扑克、禁毒和反诈知识宣传资料,宣传禁毒法律法规,同时讲解如何有效防范电信网络诈骗相关知识。

参加宣传活动的群众纷纷表示,“学习禁毒知识和反电诈常识是保护自己和家人的大事,我们要提高警惕,对自己和家人负责,既要远离毒品,也要远离电诈,通过宣传我们也会配合公安机关工作,发现身边有吸毒制毒和上当受骗的人员,一定会及时报告公安机关。”

党支部还慰问了支部两名驻村干部,向他们送上党支部全体党员的新春祝愿。


上一篇:
下一篇: