您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
六枝特区公安局举行庆祝建党100周年暨党史学习教育演讲比赛
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日晚,六枝特区公安局在局二楼会议室举行庆祝建党100周年暨党史学习教育演讲比赛。特区人民政府副区长、公安局党委书记、局长李学刚同志出席活动并致辞,在家局党委参加活动并担任此次比赛评委,局属各部门、各派出所负责人、机关股级以上干部参加观看了比赛。

来自局属各部门、各派出所的18名选手紧紧围绕“庆祝建党百年·牢记使命担当”主题,用激扬的文字、朴实的语言、壮丽的豪情,热情讴歌党的丰功伟业,抒发人民警察忠于党、忠于祖国、忠于人民的豪迈情怀。选手们有的结合自身工作岗位,深情舒缓、娓娓道来;有的表达心中理想,铿锵有力、引人入胜,赢得在场领导、评委和观众的阵阵掌声。

赛后,出席活动的局党委领导为获奖选手颁发荣誉证书。参赛的选手们纷纷表示,要在此次党史学习教育中认清历史方位、汲取经验智慧、激发前进力量。李学刚同志在致辞中指出:此次演讲比赛,目的是讴歌我们党的光辉历程、展示六枝公安队伍的良好精神风貌、丰富六枝公安警营文化生活。全体党员干部职工要以此次演讲比赛为契机,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,把激发出的热情内化于心、外化于行,牢记使命、加强学习、提升素质,满腔热情地干好本职工作,努力做新时期优秀公安民警模范,不断推进全区公安工作再上新台阶,为平安六枝建设贡献力量。


上一篇:
下一篇: