您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
市公安局开展庆祝“五四”青年节警体趣味运动比赛
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月30日下午,市公安局举办庆祝“五四”青年节警体趣味运动比赛,旨在继承弘扬“五四”精神,丰富公安青年精神文化生活,积极创建和谐警营。局属各部门共组成6支参赛队,90余人参加活动,机关党委副书记马海星、技侦支队政委肖鹤参加活动,并为获奖队伍颁发奖牌。

活动中,各参赛队伍以饱满的热情全身心投入到比赛中。项目分为“背夹球”和“十人跳绳”等团体项目,经过多场紧张激烈的比赛,最终技侦(网安、国保、法制、出入境)联队获得一等奖,政治部(特警、督察、训练学校、警卫处、科通处)联队、监管(红桥、机场、强医所、留置)联队获得二等奖,交警支队 、指挥中心(森林、警保、审计、情报、反恐)联队 、刑侦(经侦、治安、禁毒、信访) 获得三等奖。

通过举办庆祝“五四”青年节警体趣味运动比赛,增进了青年民警间的情感交流,增强了青年民警凝聚力,展现了青年民警风采,强化了青年民警体能素质和团队协作意识,激励广大青年民警不忘初心、不辱使命,不负韶华,不负重托,大家纷纷表示,将以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、扎实的工作作风,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


上一篇:
下一篇: