您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
六枝特区公安局庆祝建党100周年篮球赛开幕
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日,六枝特区公安局庆祝建党100周年篮球赛正式开幕。局党委副书记、副局长陈浩出席开幕式并致词,局党委委员、政治处主任李兴国主持开幕式。

开幕式上,陈浩同志致开幕词,裁判员代表金海、球员代表韩智成做表态发言。

陈浩同志指出,此次篮球比赛是为继承和发扬党的优良传统,营造积极、健康、向上、朝气蓬勃的警营环境而举办的。旨在通过比赛,进一步促进各警种交流联系,增强警务人员团结协作与顽强拼搏意识,全力锻造“四个铁一般”公安铁军,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,以优异的成绩向建党100周年献礼。

据了解,此次篮球比赛参赛队伍全部由公安局兴趣社篮球小组自发组成10个队伍参加,通过循环赛制决出冠亚季军,比赛时间全部安排在周末。


上一篇:
下一篇: