您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
传承三线精神 坚定理想信念——六盘水市公安局到贵州三线建设博物馆开展党性教育活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进教育整顿工作走深走实,传承红色基因、弘扬三线精神,3月24日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚带领市公安局在家党委成员、局属各部门负责同志和民警代表到贵州三线建设博物馆回顾“三线建设”历史,接受党性教育。

在参观过程中,大家通过听取现场讲解、观看模型、观摩珍贵文物、资料等方式,一起见证了老一辈三线人的丰功伟绩和艰苦光荣的战争岁月,深入地了解了六盘水市的党组织发展史、建设历程、革命历史,使参观民警再次接受党性教育和精神洗礼,更加深刻的理解六盘水市的“三线精神”内涵。

参观结束后,陈刚同志带领全体党员干部面向鲜艳的党旗举起右拳,一起重温入党誓词。誓词铿锵有力,强烈震撼着在场的每一位党员的心灵,激发了广大党员的荣誉感、责任感和使命感。

陈刚同志指出,“三线”精神是六盘水宝贵的精神财富,是我们增强党性修养的精神“补给站”,全市各级公安机关要坚决以革命先辈为榜样,发扬光荣传统,延续精神血脉,推动公安队伍教育整顿、党史学习教育和各项业务工作的深度融合,以更加坚定的政治信仰、昂扬饱满的精神状态和求真务实的工作作风,扎实抓好公安队伍建设和各项公安工作,奋力书写好新时代六盘水公安答卷,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。


上一篇:
下一篇: