明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
孔铃华同志组织召开市局机关第三季度党建工作推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



7月20日上午,市局党委委员、机关党委书记孔铃华组织召开市局机关第三季度党建工作推进会,对局属各党组织贯彻落实第二季度党建推进会情况进行调度,安排部署第三季度工作。局属各部门主要负责同志、市公安局工会委员会委员、工会小组长、部门内勤参加会议。

会上,机关党委副书记李成英对上半年党建工作进行了总结,对第三季度省、市党建目标考核工作进行了安排;交警支队党委、红桥分局党委、监管党总支等23个党组织分别对第二季度党建工作会议精神落实情况进行了汇报;市公安局工会副主席李成英同志就市总工会第八次代表大会会议主要精神向全体参会人员进行了传达。

就抓好市局第三季度党建工作,孔铃华同志要求,一要认清工作形势,强化担当精神,务必把党建工作摆在更加突出的位置。各党组织书记要把党建工作摆在更加突出位置,真正把党建工作责任扛起来、承担起来,希望各党组织书记履行好“一把手”职责,切实把党建工作强起来,服务中心工作实起来,真正抓牢、抓细、抓实、抓到位。二要坚持问题导向,把握工作重点,务必加强政治理论学习。要坚持把政治建设摆在首位,扎实推进“两学一做”学习教育,认真落实“三会一课”制度,深入开展学习研讨,切实组织好主题党日和专题党课活动,严格开展组织生活和党员民主评议,将政治理论学习和业务学习紧密结合、深度融合,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想重点学、深度学。特别是在当前阶段,各级党组织要精心组织、全力以赴做好参加省厅、市局的政治理论学习考试准备工作,以此提高党员民警政治素养和履职能力。三要树立争先意识,强化目标考核,务必把党建任务落细落实。各党组织要进一步提高党建工作的主动性、积极性、责任感和紧迫感,要走在前、作表率,持之以恒、坚持不懈,要有进取之心、克难之志、开拓之力;党建工作暂时落后的,要对标先进、查找差距,查找不足,从薄弱点入手、在关键处发力,全力补齐补强党建工作的短板和弱项。



上一篇:
下一篇: