明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
孔铃华同志出席市局机关2018年“红色激情、赤诚博爱”无偿献血志愿服务活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:





在第十五个“世界献血者日”来临之际,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,支持我市创建第六届全国文明城市活动和社会公益事业,根据《市公安局庆祝建党97周年系列活动方案》,6月13日下午,市公安局机关党委组织开展2018年“红色激情、赤诚博爱”无偿献血志愿服务活动。市局党委委员、机关党委书记孔铃华出席活动。

活动开始前,孔铃华书记作了简要讲话,她指出,无偿献血是社会文明进步的标志,参加无偿献血既有利于社会和他人,也有利于自身的身心健康,希望市局机关广大青年党员民警积极践行和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,通过自身参与无偿献血志愿服务活动唤起全社会对自愿无偿献血的重要性更广泛的认识,鼓励更多的人尤其是青年成为合格的经常献血者,为共同推进全市志愿服务事业健康发展和社会文明进步作出积极贡献。

此次无偿献血志愿服务活动是市公安局机关党员民警学习贯彻党的十九大精神,忠诚践行人民公安为人民初心和使命的具体行动。



上一篇:
下一篇: