明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
孔铃华同志出席庆祝“五四”青年节警体趣味运动比赛
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




5月3日上午,市公安局机关党委在市局前大院组织庆祝“五四”青年节警体趣味运动比赛,旨在继承弘扬“五四”运动精神,激励全局青年民警燃情青春,牢记嘱托,青春建功新时代凉都公安工作。市局党委委员、机关党委书记孔铃华出席活动并讲话,局属各部门共组成6支参赛队,90余人参加活动。

孔铃华同志代表市局党委向全市公安青年民警、职工、辅警致以节日的问候和衷心的感谢,并对市局青年民警提出了要求:一要树牢“四个意识”,勇担历史重任;二要增强学习自觉,全面提升综合素质;三要锤炼高尚品德,引领新时代风尚。

随后,各参赛队伍以饱满的热情全身心投入到比赛中项目分为“团体螃蟹跑”和“十人跳绳”,经过多场紧张激烈的比赛,最终监管联队获得一等奖,交警支队、政治部联队获得二等奖,刑侦联队、技侦联队、纪委联队获得三等奖。

通过举办庆祝“五四”青年节警体趣味运动比赛,增进了青年民警间的情感交流,增强了青年民警凝聚力,展现了青年民警风采,强化了青年民警体能素质和团队协作意识,活动形式得到广大民警一致好评,效果良好。



上一篇:
下一篇: