明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
宿刚同志率钟山分局党员干部缅怀革命先烈重温入党誓词
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




在深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,11月13日下午,市公安局党委委员、钟山区委常委、政法委书记、公安分局党委书记、局长宿刚同志带领分局党委成员,各支部书记、各部门主要负责人前往仙水坡烈士陵园重温入党誓词,宣示分局党委领导班子的坚定政治信念。活动由分局党委副书记、政委马耀辉同志主持。

在烈士纪念碑前,全体民警神情肃穆,向烈士敬献鲜花、脱帽默哀,向长眠于此的革命先烈表达深切怀念和崇高敬意。面对鲜艳的党旗,宿刚同志领誓,全体党员干部再次重温了入党誓词。

宿刚同志强调,要树牢“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、矢志奋斗,永做党和人民忠诚卫士的政治信念。要以此次重温入党誓词活动为契机,努力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入贯彻学习党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在公安大舞台上展现风采,为人民警察事业奋斗终身。

宣誓结束后,参加活动的民警们怀着无比崇敬的心情瞻仰烈士墓碑,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要弘扬革命英雄遗志,坚定理想信念,立足自身工作岗位,为钟山公安工作的健康发展顽强拼搏,把革命精神继承发扬光大。



上一篇:
下一篇: