明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
市公安局举办庆祝建党96周年“党在我心中 我为民服务”歌咏比赛
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为纪念建党96周年,歌颂党的丰功伟绩,深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,进一步推进“两学一做”教育常态化制度化,增强广大党员的光荣感、使命感,教育引导党员干部强化信念,增强“四个意识”,始终做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,6月29日,市公安局隆重举办庆祝建党96周年“党在我心中.我为民服务”歌咏比赛。六盘水市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松,市公安局党委副书记、常务副局长潘攀,市公安局党委委员、副局长马从容,市公安局党委委员、机关党委书记孔铃华,市公安局党委委员、指挥中心主任郭世清等领导出席歌咏比赛。

此次比赛由市局机关交警、监管、指挥中心、政治部、刑侦、技侦等24个党支部组成的6支代表队参赛,分别以《人民公安向前进》、《那一片红》、《深海》、《国歌响起》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等主题鲜明、节奏刚劲、大气磅礴、易于传唱的歌曲作为参赛曲目,全体参赛党员用嘹亮深情的歌声、激动火热的情感表达了对党的无限忠诚和对人民的无比热爱。精彩的比赛、优美的歌声赢得了现场阵阵掌声,掀起一次又一次的高潮。

市公安局党委副书记、常务副局长潘攀代表市公安局党委对活动的成功举办和全体参赛队员的精彩演出表示祝贺。他强调2017年是我党建设时期极为重要和特殊的一年,省、市一系列重要会议活动、党的十九大安保维稳等工作都离不开全市公安机关和广大民警的忘我付出、无私奉献,希望通过举办建党96周年系列庆祝活动,进一步激发广大党员民警的顽强意志,增强党组织的凝聚力和战斗力,为圆满完成全年度各项工作任务指标,提升全市人民群众安全感和满意度再做贡献。


上一篇:
下一篇: