明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
市局离退休党支部组织参观贵州三线建设博物馆
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年是党的九十六岁生日,  6月23日下午,六盘水市公安局离退休党支部组织全体退休老党员同志到贵州三线建设博物馆进行参观学习。

在讲解员的带领下,全体退休老党员同志参观了馆内“战略决策、群英会战、艰苦创业、磅礴征程、辉煌成果、亲切关怀、宏图大展”七个展厅内收藏的三线建设时期极具代表性的生产、生活用具以及历史文献、图片等珍贵文物。

通过此次参观学习,全体退休老党员同志进一步了解加深了对三线建设的历史背景、艰苦历程以及无私奉献的三线精神的认识。离退休党支部书记表示要珍惜当前,牢固树立服务宗旨,增强公仆意识和服务理念,认真做好离退休人员工作;退休老党员表示要发挥好先锋模范的作用,以自己的工作经验、革命历程,以及对党的感情去影响身边的人,以老党员的标杆形象,为党的事业,国家的繁荣,发挥余热。




上一篇:
下一篇: