明天:
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
市局组织收看中国共产党六盘水市第七次代表大会开幕式
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2016年12月21日下午,中国共产党六盘水市第七次代表大会在市机关会场开幕。市局党委委员、纪委书记管维带领局属单位主要负责同志及党员民警代表150余人在市局金盾招待中心一楼会议室收看大会直播。

市七次党代会是在我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议。开幕式上,市委书记李再勇代表中共六盘水市第六届委员会向大会作了题为《协调推进“四个全面”统筹城乡改革发展全力实现六盘水市经济社会发展新跨越》的报告,以“九个新突破”回顾总结了过去五年的工作,进一步明确了全市今后五年的奋斗目标、工作任务和发展举措,为在新的历史起点上继续前进提供了有益借鉴。市第七次党代会的胜利召开恰似春风化雨催人奋进,对全面推进全市政治、经济、文化、教育以及生态文明建设和党的建设具有十分重要的意义。

通过集中收看,大家一致认为再勇书记的报告目标宏伟,措施有力,鼓舞人心、催人奋进。纷纷表示将认真学习第九次党代会的有关精神,把学习贯彻再勇书记的重要讲话精神与各项公安工作紧密结合起来,立足本职工作、凝心聚力、开拓创新,为全市经济社会发展保驾护航,为平安凉都做出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇: